Наступает степь с четырёх сторон

           Николаю Шатрову

Наступает степь с четырёх сторон.
За одною тьмой - новый миллион.
И вода горчит, и еда не в рост.
Защищает Свет. Здравствуй, добрый гость!

28 апреля 2021г.


Рецензии