Жизнь моя - фестиваль

Мне осталось совсем немного:
В спину пуля и в сердце нож. ,
Попрощайся со мной у порога
Как уйду, ты все сразу поймёшь...

Я останусь дождем на окнах,
Яркой россыпью на лугу.
Знаю: щеки от горя мокнут,
Да по чёрному по платку.

Ты не плачь за мою неудачу,
За утрату мою и беду.
Я сама за себя поплачу
И до финиша доползу.

Ты прости, что не так, подруга,
Если где-то тебя предала.
До последнего смертного круга
Я почти что уже дошла.

И пока моих глаз свечение
Все ласкает ночью гладь,
Ты присядь со мной на мгновение,
Да поймай мою душу и стать.

Пазл слов моих и мелодии
Ты по полочкам разбери.
Как уйду, все мои рапсодии
Вдруг получат дипломы гран-при.

А пока я, как скука вечная,
Все гоняюсь за ветром вдаль,
Ты, прости мне, подруга встречная,
Что вся жизнь моя - фестиваль...


Рецензии