Ванечка Танечку очень любил

Ванечка Танечку очень любил,
Часто ночами цветы ей дарил
И дорогие пирожные,
Приторное мороженое.
Ванечка Анечку так же любил,
Но Тане об этом не говорил.
В тайне держал и в секрете
Чувства свои, как в брикете.
Ванечка Санечку сильно любил,
Но ей он об этом не сообщил,
Чтобы поменьше сплетен
Было на белом свете.
Танечка Анечка близко дружили,
Санечку мигом к себе пригласили
И единогласно решили
Ванечку выгнать из общей квартиры.


Рецензии