Мы в окружении орды

   Николаю Шатрову

Мы в окружении орды.
Мы пламени не знаем.
И у земли, и у воды
Есть сила. Привыкаем

То к безразличью, то к хуле,
Сгорая, пропадая.
Напрасно ищем мы в золе
Следы Господня Рая.

28 апреля 2021г.


Рецензии