Движение

Смыслы отстали... Ликуют консервы,
из идеалов лишь лупятся стервы,
а под горой распоясалась мумия…
Это кумар, расфиган, полнолуние?

Жизнь нагоняет туфту из хотелий,
чтоб мы в словесную темень влетели
и озарившись внезапно безумием,
стали потоком к богам тупоумия.

С нами поскачет в атаку на разум
вся европейская слизь и зараза. 
Вот, - перемога уже подкатила…
Ах! как безумью в наш век подфартило.


Рецензии