Моя душа загрязнена

Моя душа загрязнена,
Потому что унынием полна...

Зачем мне страдать, мучится?
Пусть свет в душе получится

От веры, надежды, любви.
Страсть в стихах оживи.

Ты радость неси в мою душу.
Так свои ошибки разрушу...
;28. 04.2021г.


Рецензии