Другу

Я пишу твоими строками. Сроками мы сошлись. Души наши сплелись, и теперь шагают по свет в поисках ответа. На один извечный вопрос: сможем ли мы дотянуться до звезд.

Прост путь только тех, кто никуда не идёт. Закрыв свою дверь, только ест и пьёт, склоняя чужие слова под гитару. Пора бы нам стать сильнее: бросить прошлое, мы мудрее своих старых ошибок. Прививок от любви в детстве не делают, иначе было бы слишком просто жить. Душить нас будет с тобой эта система. Заставлять читать чужие поэмы, против того, что нам хочется писать свои.

Слови вкус юности на губах. Почувствуй нотки «CAROLINA HERRERA» в ее духах. И набросай об этом вечером пару стихов. Слов в твоём репертуаре хватит. А когда солнце за горизонт закатит свои лучи. Спой ей песню на ее стихи.

Мы старее, чем кажется всем вокруг. Десятый адовый круг мы замкнули. Ветры в головах дули слишком давно. Дано нам от Бога чувствовать красоту слога и сердцем иначе жить. Когда-нибудь мы станем любить по-другому. Знакомо нам двоим разбивать душу на осколки. Только мало толку от разных деталей одной души. Ты только пиши...не уставая, пиши. А я буду читать и писать твоими строками. Сроками наши жизни сошлись, так что не ошибись!


Рецензии