Лавка Счастья

В Лавку Счастья очередь длинна,
В серпантин закручена она,
В ней - ни друг тебе и не советчик
Ни чужой, ни "мутный" человечек.
Пусть за кем-то ты идёшь след в след,
Нет надежды на благой ночлег,
Разве, вдруг под музыкою взгляда
В унисон сердца забьются рядом.
Полыхнёт дыханием весны
Тетива натянутой струны,
Затрепещут в жаркой камарилье
Золотые ангельские крылья!
И в душе мотив родится сам,
Унесёт двоих он к небесам,
И судьба подарит в одночасье
Тот бесплатный чек из Лавки Счастья...


Рецензии