Засада

Кружевная бронь кирасы -
Всё тебе игрушки!
Кликну войско из пластмассы
В мессенджера пушку.
Лакированные лики
В сторис эпохальны -
Смотрит на орду великий
Со стены нахально.
Полыхнёт в объятьях тело -
Дайте только спичку.
Начинаю с артобстрела
Сообщеньем в личку.
Я опасен - кройте стол,
Пестики - тычинки,
Приобрёл я Астры ствол
На цветочном рынке.
Армия окружена!
Это как-то слишком:
Твой отец, его жена
И твои детишки...


Рецензии