Всё нормально

Ко дню победы...


Я без тебя не могу.
Знать бы что всё нормально.
И о важном не лгу.
Вдруг поверишь случайно...

Ставишь все точки над i-
К прошлому нет вопросов...
Мал человек, увы,
Волен беречь свой космос...

Куй железо пока...
День явит возможность...
На любви берегах -
Есть причал, если хочешь...

Те, кому за 7-й
И больше десятилетий
Крепкой стали стеной
Чтоб мы жили победой...

Бабушка эти цветы
Мне продала на рынке.
Что нерадостен ты?
Они под твои ботинки!

Мысли мои бред?
Я в облаках витаю?
Пить и курить вред!
А я просто мечтаю...

Что без тебя не могу.
И всё у нас нормально.
На каждом шагу
Благословляя реальность...


Рецензии