Ты - расстояние, я - движение

Ветер растреплет твои поредевшие волосы,
А мне не хватит сил,
и не хватит голоса.
Чтобы бежать от тебя и кричать «не хочу».
Я без тебя... и с тобой...
увы, не могу.

Ты - расстояние,
я - движение, суета.
Ты - уверенность,
я - сомнения, ерунда.
Взгляды твои, будто греют ночную гладь.
Зря говорили: «друг друга у вас не отнять»

Ты измеряешь дни прошедшими километрами.
Руки мои с каждыми днём становятся более светлыми,
Фразы твои холодными...
Пустота.
Снова уйдём, допивая бокал до дна.

Руки твои чаще греют холодным
воздухом.
Думаю, это будет отличным поводом.
Звезды далёкие реже все светят нам,
Но всё-таки светят...
И знаешь, я тебя не отдам.


Рецензии