Караоке про любовь

А давай, споём, как жили
Мы с тобою много лет,
И как бережно хранили
Наш очаг от зла и бед!

Вспомним дни - в которых были...
Вспомним ночи - где вдвоём...
Как друг другом дорожили,
Обязательно споём.

Снова вспомним нашу встречу,
Поцелуи под Луной...
Пусть слова любви щебечут!
Наше счастье, с нами пой!

В каждой ноте, в каждом звуке -
Наши ночи, наши дни,
Стук сердец, и в каждом стуке -
Объяснения в любви.

Пусть сердца нам наполняет
Радость жизни вновь и вновь!
Пусть звучит - не умолкает
Караоке про любовь!


Рецензии