Зима никуда не уходит

Зима никуда не уходит:
Она подмигнёт и помашет
И звоном снегов с небосвода,
И россыпью снежных ромашек.
 
Зима залучится мимозой,
Разнежится тёплым денёчком,
Забудет на время морозы,
Поманит прохладным тенёчком.
 
На струнах души заиграет
И жизнь воспоёт, замирая.
С ней вешнее утро сверкает
В хрустальных слезинках от рая.


Рецензии