Работники культуры

Я туда-сюда хожу
Так, в культуре я служу
Ничего плохого нет
В милом слове – дармоед!

Я вся в творчестве, в полёте
Где других таких возьмёте?!
Мы – Богини, Музы, Вампы
Все у нас – одни таланты!

Наслаждайтесь, обожайте!
Нас – цветами провожайте!
Жизнь мы Вашу украшаем
Мозг и душу ублажаем!

А коль так, - цените пуще!
Не сыскать людей нас лучше!
Сливки мы на вашем теле
Посмотрите же нас в деле!

Наши яркие показы
Дефиле, костюмы, стразы
Голоса, стихи, ремарки
Мы ж – артисты, не кухарки!

Приходите на спектакли,
На концерты, фестивали
Ждём сердечно каждый день
Нам Вас радовать – не лень!


Рецензии