Город красного кирпича

Выезжаю в город красного кирпича
Тревожно бюста людские сердца
Скользят трамваи по рельсам
трескается асфальт под весом

Бьётся время в висках
От прошлого остался прах
В горле комом встала гордость
разрешая говорить, просядь умолкнуть.


Рецензии