Вопрос на засыпку

Пушкин оставил доя меня одну лишь тайну.
А в остальном мне понятен, лопух!
На дар свой набрел он конечно случайно.
И мог заблудиться в соснах ровно двух.
 
Когда, в какой час получались открытия,
когда возникал импульс творчество ток,
когда страсть, желание охватывала лично,
утро, обед или вечер, чтоб смог.
 
Для меня время иск - это рассветное утро,
когда пока солнце не смотрит в окно,
как будто внутри у меня Кама Сутра
Жена заявила, дурак, мне давно.


Рецензии