Нет у Счастья дней обычных

Утро нанизало всюду бисер,
На каждую травинку и листок.
А у Счастья нет случайных чисел,
Ни дней обычных,сУток иль дорог.

Каждый миг во дне неповторимый-
Утром ли раскрашен, иль дождём.
Ты всегда для Счастия любимый,
Так наслаждайся и купайся в нем!


Рецензии