Это просто дождь

 В тихом уютном доме,
Мама с детьми жила.
За ручки их в сад водила.
Потом со  школы ждала.
Деткам своим любимым,
Всю душу свою отдала.
И маму и папу им заменяла,
Много бессонных ночей провела.
Суровые дни наступили,
Уехать пришлось далеко,
Бабушке с дедушкой их поручила,
Без деток своих,ей не легко!
На богатых теперь батрачит,
Чтоб деткам лучше жилось
: Нет милые я не плачу,
Это просто дождь.
Меня вы родные простите,
Что видимся редко сейчас.
Вы главное детки растите,учитесь,
Всё сделаю я для вас.
Надеюсь что скоро приеду,
Чтоб в трубку кричать не пришлось,
Нет,милые-я не плачу!
Это просто дождь!


Рецензии