Когда же?

Пришла весна,заплакала
И днем,и ночью закапала.
Неуютно и холодно.
Птицам,животным голодно.

Уж месяц май наступает,
А тепло все не идет.
Морозы ночью бывают.
Солнце не светит,не жжет.

Разбойник-ветер дышит,
Куст,деревья колышет.
Уже набухли все почки,
Но нет зеленых листочков.

Когда же наступит тепло,
Всем будет уютно,светло?
Когда весна к нам придет
И все вокруг зацветет?


Рецензии