Адская девочка или Ад существует

Ад существует, он среди людей,
Да, он среди тех, кто ходит по земле.
Среди его несмазанных дверей,
Край есть земли, запрятанный во мгле.
Ад существует, я тому виной,
Я рождена была, в горящем пепле.
Дав жизнь всей тьме, и вечности иной,
Едва дышать могла, в том ненавистном пекле.
Во мне горел, лишь адовый огонь,
Огонь, что пожирал людские души...
Чертоги разума, я протянула им ладонь,
Кто меня после, стал всё чаще слушать?
Ад существует, он теперь вокруг,
Я знаю, я же там была.
Да будет так, затихнет чей-то сердца стук,
А после, пусть всё догорит до тла.


Рецензии