Вновь покидаю свой любимый город

Вновь покидаю свой любимый город
В котором вырос и детство всё прошло
Он как зеница ока ,очень дорог
Здесь на душе тепло и так светло

Здесь нет метро,громадных небоскрёбов
Нет суеты какая ждёт в Москве
Степь золотая здесь уходит к небосводу
И что рождён здесь,благодарен я судьбе

Я уезжаю и будет только снится
Любимый двор,моя старушка мать
Я уезжаю что бы возвратиться
 И я вернусь чтоб вновь её обнять


Рецензии