МУЖУ

Милый мой, дорогой,
Самый лучший, родной,
Самый близкий, желанный,
И такой долгожданный.

Я Тебя так люблю!
И Тебе я скажу:
Будь счастливым, родной,
Муж любименький мой!

Ты Великий, поверь!
Так открой же ты дверь:
Там где Вера в Себя,
Сотворит чудеса!

И призванье Твоё:
Нести людям Добро!
Да проекты писать,
Что бы мир весь менять!

Сможем вместе мы Всё!
Я тебе дам крыло,
Своей верой в Тебя
И поддержкой любя.

И сейчас я скажу,
Что Тебя я Люблю!
Я Ценю каждый миг,
Что с Тобою прожит!

Благодарна Тебе,
Жизни, Богу, судьбе,
Что с Тобою вдвоём
Мы по жизни идём!

И сыночки растут-
Продолжение нас!
Лучший папа и муж!
Я скажу без прекрас.

Восхищаюсь Тобой,
Обожаю Тебя!
Мой любимый, родной,
С Тобой счастлива я!!!


Рецензии