Мы? В многоточьи, что расставит жизнь!..

Мы? В многоточьи, что расставит жизнь!
А хочешь? Подтверждай любое место?
Стояло с детства: по прямой, не вниз!
Как дальше? От тебя зависит это!
Не огорчай: ни жизнь, себя, семью!
Пусть больше дел - по праведному ходит!
Во сне лишь - уступи...богатырю?
По делу? Жизнь должна? Всегда - восходит!..
Тяни её ты - из последних сил:
Не отдавай тому, кто мыслью...чёрен!
Зови на помощь? Ты же - не один!..
Не растекайся мыслью! Будь проворен!..
Всё сохрани: с рожденья ЧТО дано!
Прибавь всё То, что делал всем - во благо!
Зачтётся это? Сразу иль...потом!..
Флагшток держи повыше с нашим флагом!..

28.04.2021


Рецензии
Замечательные, позитивные стихи! Не будем унывать! Ни что нас не может вышибить из седла!!! Хорошо пишете, творческой удачи!

С уважением,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   03.05.2021 07:58     Заявить о нарушении
Рад, Татьяна, Вашим словам - утреннему позитиву!..
Вам желаю творческих, жизненных удач,

Олег Николаевич Шишкин   03.05.2021 09:26   Заявить о нарушении