Моему другу!

Ночь, звёзды светят за окном,
Я с бумагой и пером
Сижу, пишу. Мне так светло
И льется лира так легко.

Какое счастье просто жить!
И с радостью стихи творить,
Светить себе и всем другим,
И принимать весь мир таким,

Каким создал его Творец!
Благодарю Тебя, Отец:
За этот мир, за жизнь мою,
За то, что радостно творю,

За то, что рядом Ты всегда!
Дни превращаются в года,
И опыт каждый проживая,
Живу всё больше принимая.

И я мудрею с каждым днём,
А сердце племенным огнём
Горит и светит всем вокруг.
Благодарю тебя, мой Друг!

За то, что вместе путь прошли,
Друг друга мы не подвели.
Все испытания судьбы
С тобою выдержали мы.

И дальше вместе мы идём!
Ценнее, ближе с каждым днём,
Становимся с тобой, мой Друг,
Пусть исцелится твой недуг!

И с новой силой, в ярком свете
С тобой поможем мы планете.
С огромной Верой и Добром
Осветим Землю всю Теплом!


Рецензии