В ожидании Пасхи

Ветер нахмурил тучи
и закашлял порывами зло,
но на Пасху, прости невезучий,
гугл нам обещает тепло.

Важно раздулись почки,
репетируют птицы трели,
с блеском окна открыли очи
на сосульки и звук капели.

Всё в ожидании Пасхи,
наша жизнь не стоит на месте,
с торжеством в продолжение сказки
грянем миром:"Христос воскресе!".


Рецензии
У вас радостный прогноз -
Ветер к нам дожди принёс.

Со страстной неделей, Елена!

Ольга Смирнова 8   28.04.2021 12:07     Заявить о нарушении