Дверь

Слушать учиться... слышать...
Не вставлять свои «пять копеек».
Двигаться... подниматься выше,
Сохраняя родной берег.

Касаясь, стараться видеть,
Чувствовать... не рассчитывать.
Жизнь — как холст из твоих нитей.
Дверь к станку, брат, всегда открыта!..)

(G Sh)


Рецензии