Разбуди меня и спаси меня

РАЗБУДИ МЕНЯ И СПАСИ МЕНЯ

Разбуди меня и спаси меня
От поверия и пророчества,
Позови весны светлым именем,
Забери из лап одиночества.

И раскрою я душу нежную,
Безутешную и бездонную,
Своенравную, в чём-то грешную,
Для тебя совсем обнажённую.

Сомневаться ли будешь, каяться,
Растворяясь я в глаз тихом омуте.
А захочешь вдруг ты избавиться
От меня... Буду помнить я...

Наталия Армани   апрель 2021
фото из интернета


Рецензии