Благословляю опыт прошлых жизней...

Благословляю опыт прошлых жизней,
Ведь каждый был - движением вперёд!
Со всякого рождения до тризны
Я проходила свой круговорот.

Так Дух мой рос веками постепенно,
И это был тернистый, славный путь.
Сейчас я понимаю: всё изменно,
Лишь постоянна только наша Суть.

А Суть у всех у нас одна, от Бога:
Любовь, и свет, и радость, и добро,
Единство, вера, ценности и много
Прекрасного и светлого всего.

А кем же я была в тех прошлых жизнях?
Не важно мне - важнее, что Сейчас!
И как поётся в очень многих песнях:
Весь этот опыт дал мне свой окрас.

За то какая Я СЕЙЧАС и КТО СО МНОЮ -
Благодарю я прошлое своё!
Его я принимаю, и с любовью
Всё отпускаю! Больше ничего

Меня из прошлого совсем уж не тревожит.
Живу я в этой жизни "Здесь, Сейчас"!
И опыт этой жизни тоже приумножит
Мой рост, для жизни в следующий раз.


Рецензии