влюбись в меня

…игра с огнем,уколом в сердце от весны зажглась,все тайны взрослые тебе расскажет моя  страсть,с луной шептался о тебе,обрушусь в полночь искрами на шелковом песке, влюбись в меня,используй свою власть,и лишь тогда с землей соединятся небеса,как только ветер выслушает нас,распахнутая ночь,последний луч погас в окне,и мы освобожденные,свободные,- нам отрицать животных в нас?священное мгновенье,кошачьею походкою иди ко мне,пусть губы приоткроются в признанье,сплетенье пальцев вместо снов,мы поглощаем расстоянье,я изучаю нежность по твоей спине,мне роза улыбается,на сонных лепестках,сраженный ласкою бутон в огне, цветком стыдливым смотришь на меня,костер горит лишь для тебя во мне,твоих проворных бедер дрожь,друг друга ищем в темноте,шафрановый твой рот целуя,бессмысленное,бессвязное,безрассудное шепчу тебе,святая обнаженность,я это наслажденье не доверю больше пустоте,мы станем веществом одним,все тайны знает моя страсть,с луной шептался о о тебе,хочу ласкать,учить когда взлетим,считай все капли пота моего что трачу на тебя,хмельная,влажная влюбись в меня,-используй свою власть…


Рецензии
Стихи.Стихи - ещё одна Стихия!
Стихия Страсти и Живой Любви.
И что бы жизни с нами не творили
- Пылай! Люби! Пиши! Гори!

Афина Аклидис   21.05.2021 12:24     Заявить о нарушении
Ты, нинка, опять я от тебя вижу ненависть к Украине
и расхрыстянство, не позволительная для твоей ватной головы роскошь!
Прекращай свой балаган!

Иван Ростов   21.05.2021 22:18   Заявить о нарушении