Под спектакли Рима

Ни  зима, ни  лето. Снег  пошёл  с утра.
Сердце  у  поэта не  кричит: «Ура!»
Вдохновенье скрылось,плачет старый Лир.
А  с  экранов  льётся  неживой  эфир.
Жизнь  проходит мимо, словно  в  царстве  снов,
Под спектакли  Рима  и  под песнь "ослов".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.