Круг жизни

Как разучились мы любить…
Как разучились мы ценить
Свои же чувства, сей момент,
И жизнь, как важный элемент…
Ведь нам с рождения дано,
Быть совершенными…есть Но,
Взрослея, предаём себя,
Перестаём мы жить любя.
Уходим в страхи, в суету,
Живём мы в спешке, на бегу,
Не слышим мы себя совсем,
И закрываем двери всем…
Всем тем, кто хочет нам помочь,
Увидеть ясно день и ночь…

Но наступает светлый миг,
Где время, превращаясь в Сиг,
Нас к пробуждению ведёт,
Так просветленье настаёт.
И начинаем мы идти
К Себе. Смывая на пути
Обиды, страхи, убежденья,
Вину, ума ограниченья…
И снова чувствуя себя,
Мы начинаем жить любя
Себя и всех других вокруг,
Входя в Божественный свой круг.
Ведь Кон закручен на Любви!
Ты в наслаждении живи!
Нас Бог для счастья сотворил
И Совершенством наградил!
На путь к Себе скорей вставай,
И истину любви познай!


Рецензии