Тоска

Тоска, глубинная тоска,
Готова плакать день и ночь.
Я знаю, нет во мне греха,
Но этот груз, уж мне невмочь...

Всё хорошо так у меня:
Семья, любимый муж и дети,
Родные, близкие, друзья…
Я не во тьме, я в ярком свете!

Но всё ж глубинная тоска
Меня так изнутри съедает, ¬-
Освобождается мечта,
Душа так крылья расправляет!

И я готовлюсь так к полёту,
Чтоб засветить и обогреть...
Я благодарна повороту,
Что даст душе моей взлететь!

И проработав всё чужое,
Глубинное и не своё -
Открою я в себе родное,
Так станет сказкой Бытие.

И я сама лишь автор сказки,
Мы вместе с Богом пишем Быль!
Ты мне всегда даёшь подсказки,
С ума сейчас сметаешь пыль.

Освобождаясь от чужого,
Встаю на путь души своей.
Весь груз и тяжесть от былого
Я отпускаю... И теперь

Душа сиять моя готова,
А крылья за спиной - лететь.
Любовь - вот главная основа,
Чтобы душа могла запеть!


Рецензии