Почему?

Вот и пролетели за днями дни недели,
Уроки все давно позади.
Всё, что мы хотели – неважно. Не успели
Для главного время найти.

Почему у тебя на глазах блестят слёзы
И тушь растеклась по лицу?
Потому что для нас уже всё слишком поздно
И вечер стремится к концу.

R:
Время для нас открыло все двери.
Время уходит, но я не верю!
И теряя жизнь без остатка,
Я лечу вперёд без оглядки.
_____________

Вот и полетели новые недели,
Новые глаза влюблены.
По ночным бульварам вновь гуляют пары
В поисках пропавшей весны.

Почему же тогда на душе так же плохо
Как раньше, одну жизнь назад?
Потому что от нас не осталось ни вздоха,
И кончился весь маскарад…

R:
Время вокруг закрыло все двери,
Выхода нет, я в это не верю!
И теряя жизнь без остатка,
Я лечу вперёд без оглядки.
_____________

Почему у тебя на глазах блестят слёзы
И тушь растеклась по лицу?
Потому что для нас уже всё слишком поздно
И вечер стремится к концу.


Рецензии