СоТворцы

Что сотворилось? Вот так чудо!
Огонь Любви зажёг Сердца!
Свет Истин льётся, он повсюду,
Его так много, нет конца!

И в безконечности пространства
Мы двигаемся все Вперёд.
Так обретаем постоянство
Включать Любви круговорот.

Мы светим так, что аж сияем!
И этот Свет идет в сердца,
Любовью Землю наполняем,
Творим мы Благо без конца!

И в Единенье открываясь,
Достигнем цели мы своей.
И в жизни новой воскрешаясь,
Растим мы радостно Детей.

Творенье мощно происходит!
Сотворцем Бога становясь,
Любовь от каждого исходит,
Так убирается вся грязь.

Планета радостно вздыхает,
Гармония приходит к ней!
Нас Бог к Единству направляет...
И вскоре множество огней,

Сольются в племени едином,
Так оживет Святая Русь!
И всё, что Богом сотворимо,
Придет на истинный свой путь!


Рецензии