А радость жизни возвратилась...

А радость жизни возвратилась!
Ура, я больше не в плену,
Во мне спокойствие открылось!
И я закончила войну

С самой собою и с другими.
И тишина ко мне пришла.
Я приняла людей такими,
Какие есть, - покой нашла.

И тишина внутри открылась,
В меня гармония влилась,
Я к жизни снова пробудилась.
Не просто эта мне далась

Страница жизни. Но и всё же,
Я очень благодарна ей.
Тяжёлый опыт нужен тоже.
Сейчас всё стало мне ценней!

И я свободна, словно птица,
Расправив крылья, вновь парю.
Весь опыт нужен, чтоб открыться!
Я жизнь за всё благодарю!


Рецензии