Твори

И вновь иду одна,
Катаю малыша.
Дорога мне видна,
Иду я, не спеша…

Мне виден путь Любви,
Творения и Света.
Душа кричит: Живи!
Не спрашивай совета,

А просто лишь твори,
Что должен ты творить,
И делай всё в любви.
Не бойся говорить,

Что истинно желаешь,
О чем в душе мечтаешь.
Что хочешь, милый, ты
Осуществляй, твори!

И жизнь свою направь
На то, чтоб славить Правь,
Жить так как хочешь ты,
Осуществлять мечты.

Ведь Бог сей мир создал,
Как изобильный бал.
И нас Он сотворил,
Чтоб каждый счастлив был.

И счастье – это путь,
С него уж не свернуть.
Так выбери его,
Ты сам творец всего!


Рецензии