Проживание чувств

Я потеряла радость жизни,
Я словно разучилась жить,
Не слышу сердца тихой песни...
Мне хочется порою выть,

Как воет пёс от безысходства,
Ему б на волю, а никак...
Тут точно есть со мною сходство.
В уме сейчас моём бардак,

И груз ума так сильно давит,
А страх вгоняет в суету,
И тяжесть мной опять уж правит.
Всё б отпустить... Да не могу.

И проживаю, проживаю
Свои все чувства снова я.
Сегодня снова я рыдаю,
Чтоб завтра жить благодаря.

Пройдёт период испытаний,
И я на воле окажусь.
А там не будет уж страданий,
Ведь отпущу ума весь груз.

Ограничения все рухнут,
Я полной грудью задышу,
И искры жизни снова вспыхнут.
О, Боже, я сейчас расту!

И этот рост он мне во благо,
Чтоб вновь свободу обрести,
В душе ему я очень рада.
Ты помоги мне всё пройти!


Рецензии