Ветер шумит

Ветер шумит,
Лист опадает,
Время бежит…
Смерть наступает:
Прошлая Я
Вновь умираю,
Новая Я
Вновь оживаю.
Тяжесть уходит,
Трудностей нет,
Легкость приходит.
Счастливый билет
Жизнь преподносит:
Радость искрится,
Страхи уносит,
Шанс измениться…
Выбор я сделала,
Вновь вырастаю,
Богу поверила.
Себя вспоминаю:
Кто Я? Зачем Я?
Куда я иду?
В каждом ответе
Себя нахожу.
И простота
Открывается вновь:
Где красота,
Там и любовь.
Мир совершенен,
Жизнь уникальна,
Опыт бесценен,
Творенье глобально.
Легко всё и просто,
Не усложняй!
Без лишних вопросов
Ответ получай:
Живи, Наслаждайся,
Люби и Твори,
Душой открывайся,
Смотри, что внутри,
Естественной будь,
Свои чувства прими,
О прошлом забудь…
Сейчас лишь живи!
Есть только мгновение
«Здесь и Сейчас» -
Вот миг сотворения!
Придумай окрас:
Что в жизни ты хочешь?
Куда ты идешь?
Во что ты поверишь,
То и найдешь!


Рецензии