Пустота

Я пустой, как никогда,
И меня всё убивает.
Я один, но вот беда,
Меня это не спасает.

Я хочу пойти туда,
Где меня все понимают.
Но опять же, вот беда,
Здесь такого не бывает.

И вот вновь, закрыв глаза,
Я как будто ощущаю.
Но, поняв, что клевета,
Я всё глубже убегаю.

Помоги найти себя,
Ведь меня жизнь не спасает.
Я верну всё до конца,
Вот увидишь, обещаю.


Рецензии