Россия

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РОССИЯ.

Непокорённая ни кем Россия
Всегда живёт на высоте
Везде и во всём, всегда красива.
Спасибо, Страна Родина тебе.

За честь и доблестную славу
Что, ты хранишь радость в себе
Достоинство Великой Державы
Всегда были свойственны тебе.

Ты счастье и благородство жизни
Сплочённость на земле миров
Прославленная, победами и стремишься
Беречь братство и дружбу народов.

Не развязывала, ни когда, ни с кем войны 
Всегда и везде ты, стремишься к миру
Все, враги тобою были, всегда побеждены
Тебе они почему-то во всём, все завидуют.

О, Русь, Великая Слава, Отечество святое 
Клянусь, мы все жизнь, за тебя, отдать готовы
Не позорили и ни когда не опозорим благое
Что, нам всем подарено Богом и судьбою.


Рецензии