Ходите в Храм, молитесь чаще

Не будет мира на Земле,
Пока играет дьявол в прятки.
Не зря становится он злей
И учиняет беспорядки.

Как перед смертью, жаждет он
Кровавой бойней насладиться.
Идёт на нас со всех сторон
И даже Бога не боится.

А знает, Бог его сильней,
Потушит огненные реки 
И за людей, своих детей,
Низвергнет в ад его на веки.

Идти за дьяволом нельзя.
Без Бога жизнь не будет слаще.
Чтоб не упасть за ним, друзья,
Ходите в Храм,  молитесь чаще!

28.04.2021


Рецензии