уже-ли Лето

         Она с иглою ткёт картину.

          Кощей пред нею обессилен.

            

                * * *

         Холст, из ромашковых Нитей,

       Ложится Шёлковым Платком.

         Он — явно, с Головным убором

           Оберег ом — не омрачит

               Чарующим Ковром.


                * * *

         к Чаше тянется рука,

            но — Чашу не поднять,

                м — Мешают рукава...

                а им — мешают нити и игла

                и ром — уроется

                под золотым пером.



                * * *


                уже-ли Лето...


Рецензии