***

Брови вжала к макушке моя гортензия,
и я затыкаю свой косноязычный рот;

Каждый рукав, коленный сустав и нрав
заткнут то ли триггером,
то ли мистикой

Цены выеденного яйца поэзия:

На тысячу душ, и иже с ними господ и квот -
сто тысяч подвешенных языков,
на крюк горбатой софистикой
и гектар слизанных ими
на брудершафт
банкнот


Рецензии