Брат мой, враг мой

Я эту книгу первый раз читал
давным давно, когда был еще школьник.
Там о науке все мне рассказал
доверчивый мне автор, не негодник.
 
Вчера ее я перечел опять
и обратил внимание на другое.
Я смог другое, многое узнать,
что много лет мне не дает покоя.
 
Про тайны тайной девичьей души,
как женщина мужчину раздевает,
когда он мимо близ ее спешит
и тоже ей внимание уделяет.
 
Тогда давно, читая в первый раз,
я пропустил важнейшие уроки.
Зато сегодня я узнал про вас,
красавицы, всё что хотел, жестоки.


Рецензии