Тёмная ночь

Небо становится яснее и ярче.
Звезды всё ниже и ниже...
Тучи разгоняет ветер ненастный
И снова, блики луны:
      - О луна, ты так прекрасна!
        Твой взор в глубине души..
        Ты поражаешь своей пустотой,
Которая вновь окуталась тьмой...


Рецензии