Временно

А на Земле у нас всё временно,
Материальная стезя
И лишь душа одна безвременна,
Летит куда-то в небеса.
Что заберёт с собою грешная
В тот нескончаемый полёт,
Ведь впереди вся жизнь безбрежная.
Что потеряет? Что найдёт?
И я опять об этом думаю,
Идёт мыслительный процесс,
Порою столько передумаю,
Что с головою прям копец.
Непостижимые всё истины,
Их невозможно разгадать
И все попытки здесь бессмысленны,
Не стоит их и начинать,
Ведь жизнь у нас непредсказуема,
Сегодня здесь, а завтра там,
А мысль бывает наказуема
И всем воздастся по счетам.


Рецензии