Мой Шедерв неповторимый...

Этот миг пришел не сразу,
В прочем не было б и сказу…
Много – много долгих дней
Было пережито с ней.

И весной родился Светик,
Золотой, мой  семи-цветик.
Родилась моя Картина,
Мой Шедевр неповторимый.

Дочка скажем, просто Дива,
До чего она красива!
Убедитесь в этом сами,
Все не выскажешь устами.

Мой тигренок, как котенок
Ласковый такой ребенок.
Золотая рыбочка,
Тонечка- Улыбочка!

Озорные глазки, как у лисы, из сказки.
И быстренькие ножки у моей Антошки.
Рядом нету- сердце ёк…
За самый яркий огонёк!!!


Рецензии