Встреча

В Великий Вторник, он бывает раз в году,
произошла со мною чудо-встреча.
Как будто бы во сне, а не в бреду,
"особа-я",  и это был не вечер. 

Она смотрела долго на меня.
Я на нее, и я ловил раздумья,
он врет, вкруг пальца обвести меня,
иль просто лишь обыкновенный дурень.

Не знаю, что решила про меня,
в ней было тайн, куда мне догадаться,
но я ушел с надеждой, что маня,
она всего добьется от мерзавцев.


Рецензии