Я, кажется, секундами был в Вас влюблён

Томительные взоры ...    эта   нега плеч,
В размере вальса чувственность желаний.
Касание трепетной  руки, на вдохе речь,
Жар алых губ  и неизведанность страданий.

Минуты раута...  и с тем,  я Вами умилён,
Забытое вдруг  всплыло   это впечатление.
Я, кажется, секундами был в Вас влюблён,
Сегодня Ваше вспомнил милое  видение.

Дано мгновение то мне,  чтобы   не забыть,
К нему,  бывает … в мыслях  возвращаюсь.
Бедней церковной мыши мне случилось быть,
Я к Вам, в тот день так часто возвращаюсь.

Есть внутренняя сила чувств, что не унять,
Я часто снами    в день тот  возвращаюсь.
Я офицер, и не хочу Вас милая обременять,
Короткое письмо, на фото Вам я улыбаюсь.
Минуты раута…


Рецензии