Разлука

   Тяжко мне от тоски и разлуки.
Жизнь заставила дом свой покинуть.
Я во сне глажу милые руки.
Не приемлю душою чужбину.
   Как ты там без меня, дорогая?
Я волнуюсь и переживаю.
Что такое разлука я знаю
И быстрей возвратиться желаю.
   Но не всё от меня лишь зависит.
Жизнь внесла здесь свои коррективы.
Видно тоже по-своему мыслит.
Я не вижу своей перспективы.
   Что ж, давай наберёмся терпенья.
Будем жить - говорят оптимисты.
Ведь бывает же в жизни везенье.
Мы дождёмся рассветов лучистых.
   Здесь сегодня всю ночь снег стплился.
И сейчас он лежит и не тает.
На калине снегирь примостися,
А на куст - воробьиная стая.
   Красота, что пером не опишешь.
Но для сердца нет дома милее.
Там ты рядом лежишь тихо дышишь.
И душа моя рядышком млеет.


Рецензии
Поразительно, красиво, ритмично и мелодично. Восторг у меня! Успехов и крепкого здоровья, от души желаю.:)

Виталий Зубенко 2   01.06.2021 23:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИТАЛИ!Знакомьтесь и дальше с моим творчеством.

Виктор Зиновьев   28.06.2021 14:01   Заявить о нарушении